جـــــامـع العــــــــلـوم الـنافــعة

عزيزى الزائر الكريم ..
أنت غير مشترك فى منتدانا الحبيب .. يسعدنا و يشرفنا إنضمامك إلى أسرتنا الجميله ..

إذا أردت التسجيل معنا فى المنتدى أضغط على ( تسجيل ) ....

أمنحنا الفرصه لكى نفيدك ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جـــــامـع العــــــــلـوم الـنافــعة

عزيزى الزائر الكريم ..
أنت غير مشترك فى منتدانا الحبيب .. يسعدنا و يشرفنا إنضمامك إلى أسرتنا الجميله ..

إذا أردت التسجيل معنا فى المنتدى أضغط على ( تسجيل ) ....

أمنحنا الفرصه لكى نفيدك ...

جـــــامـع العــــــــلـوم الـنافــعة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
جـــــامـع العــــــــلـوم الـنافــعة

{ من دعـا إلى هدى ، كـان له من الأجر مثل أجور من تبعه }

http://www.teachegypt.net/images/heart.gif   تعلن إدارة المنتدى عن فتح باب الترشيح لتشكيل مجلس إدارة المنتدى  http://www.teachegypt.net/images/heart.gif   و الذى يتكون من منصب المدير العام و المشرف العام و المراقب العام و مشرفى الأقسام و المنتديات    http://www.teachegypt.net/images/heart.gif   و يتم التواصل معنا عن طريق الرسائل الخاصه أو عن طريق الإيميل الشخصى seif.samer@yahoo.com   http://www.teachegypt.net/images/heart.gif   و جزاكم الله خيرا"   ********   http://www.teachegypt.net/images/heart.gif   إدارة المنتدى  ترحب بالأعضاء الجدد  http://www.teachegypt.net/images/heart.gif   ( ابو انس ) و ( نداء الجنه ) و ( ابو محمد ) و ( محسن أبو أحمد ) و ( أبو عفان )  و  ( دعراقى )  و  ( رودينه )  و  ( أبو عبد الرحمن )  و  (  naima  )  و  ( Ahmedhakam )  و  ( bboy )   و  ( Abo-gehad  )  و   ( هشام )  


    عمل كيكة الفراولة

    avatar
    احمد مصطفى
    عضو ســوبر
    عضو ســوبر


    عدد المساهمات : 206

    عمل كيكة الفراولة Empty عمل كيكة الفراولة

    مُساهمة من طرف احمد مصطفى الثلاثاء 12 يناير 2010, 7:48 pm

    تشيز كيك الفرولة
    ________________________________________


    المقادير:
    الطبقة الأولى:-
    علبة بسكوت شاهيمطحوننصف إصبع زبده
    الطبقة الثانية:-
    ثلاث ملاعق دقيقنصف كأس ماءعلبتانقشطه
    2علبه جبن كيري
    4 بيضاتكأس سكرفنيليا
    الطبقة الثالثة:-
    فراولة مثلجه ( إفريز ) أو إي نوع من ألفواكهه
    علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
    نصف كأس ماء
    ملعقة سكر


    الطريقة:

    - نرص البسكويت و الزبد في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
    - نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
    - بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء و الجلي و السكر و تترك حتى تغلي ثم تصب على الكيكه
    وبالهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024, 9:48 pm